(untitled) (Al Dzahab, 2023)
Tujuan Penelitian: Penelitian ini bertujuan untuk menganalisisaset tidak berwujud di Dinas Kesehatan Kabupaten Tanah Datar. Desain/Metodologi/Pendekatan Penelitian: Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif dengan menggunakan teknik pengumpulan data berupa observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil Penelitian: Hasil penelitian menunjukkan bahwa karena Dinas Kesehatan Kabupaten Tanah Datar belum memiliki aset tidak berwujud sendiri maka belum ada perangkat lunak untuk menganalisis Aset Tidak Berwujud. Implikasi Hasil Penelitian: Hasil penelitian ini belum mampu menganalisis perangkat lunak yang tersedia di Dinas Kesehatan Kabupaten Tanah Datar.